KIBIWO (Kinderbibelwoche) 2019

Der Briefträger Mike und der Bote Frieder erleben viele spannende Geschichten rund um den Menschen Jesus. Sei dieses Jahr beim vierzigsten Jubiläum der KiBiWo Sillenbuch dabei und erlebe die Woche mit deinen Freunden. Dieses Jahr findet die KiBiWo vom 24. – 27. April in der evangelisch-methodistischen Friedenskirche in der Liliencronstr. 24 in Stuttgart-Sillenbuch statt. Alle Kinder zwischen 6 und 12 Jahren sind herzlich eingeladen, täglich von 14 Uhr bis ca. 17.15 Uhr „Geschichten rund um Mensch Jesus“ zu hören und mitzuerleben.

Nach dem gemeinsamen Singen und dem Theaterstück gibt es einen kurzen Snack. Dann kannst du dir aus den verschiedensten Angebote von Fußball über Basteln, Backen, Wellness und vieles mehr eins für den Nachmittag auswählen. Zum Abschlusskreis (ca. 17 Uhr) treffen sich dann alle nochmal im Plenum, wozu auch die Eltern/Großeltern usw. herzlich eingeladen sind.

Den Abschluss der KiBiWo bildet – auch in diesem Jahr – der Familiengottesdienst am 28. April um 10 Uhr, zu dem wir schon jetzt alle ganz herzlich einladen.

Eine vorherige Anmeldung ist nicht erforderlich, die Teilnahme ist kostenlos. Spenden nimmt unser „Spenden-Manni“ natürlich gerne entgegen.

Wir freuen uns auf viele Kinder!