KiBiWo 2018: Freunde fürs Leben – Geschichten um Jonatan & David

Wer wünscht sich das nicht: einen Freund fürs Leben! Einen, der mit durch Dick und Dünn geht, der immer da ist, wenn man ihn braucht und auch dann zu einem hält, wenn mal nicht alles so einfach ist.

Filea, die von einem fremden Planeten kommt und auf der Erde landet, kennt keine Freundschaft, und ihr erscheint das alles sehr komisch. Gemeinsam mit den Kindern lernt sie Jonatan und David kennen und erfährt, wie man Freunde findet, was zu einer Freundschaft gehört und dass auch Gott unser Freund sein will.

Alle Kinder zwischen 6 und 12 Jahren sind herzlich eingeladen, Filea auf ihrer Entdeckungsreise zu begleiten und neue Freundschaften zu schließen. Dazu treffen wir uns vom 04.04.2018 bis 07.04.2018 jeden Tag von 14 Uhr bis ca. 17.30 Uhr in der evangelisch-methodistischen Friedenskirche in der Liliencronstr. 24 in Stuttgart-Sillenbuch.

Nach den Geschichten um Jonatan und David geht es in die Altersgruppen, in denen das Gehörte vertieft wird. Natürlich gibt es dort auch eine kleine Stärkung. Anschließend können die Kinder in den verschiedensten Hobbygruppen basteln, mit Holz arbeiten, Fußball spielen und noch vieles mehr, bevor wir uns alle um 17 Uhr zum Schlusskreis treffen.

Den Abschluss der diesjährigen KinderBibelWoche bildet am 08.04.2018 der Familiengottesdienst um 10 Uhr, zu dem wir jetzt schon herzlich einladen.

Wer die KiBiWo im Internet verfolgen möchte, kann dies auf www.KiBiWo-Sillenbuch.de tun. Dort besteht auch die Möglichkeit, direkt mit uns Kontakt aufzunehmen

Eine vorherige Anmeldung ist nicht erforderlich, die Teilnahme ist kostenlos. Spenden werden natürlich gerne entgegen genommen.

Also, gleich die Woche nach Ostern im Kalender markieren und mit Jonatan und David Geschichten rund um das Thema Freundschaft erleben – wir freuen uns auf euch!