Expedition zum Anfang: 40 Tage mit Gott

Einladung zur Expedition zum Anfang

Einladung zur Expedition

Eine Forschungsreise der besonderen Art bieten wir als Gemeinden der Hoffnungskirche und der Friedenskirche nach den Faschingsferien an: Vom 23. Februar bis zum Ostersonntag, den 12. April läuft die Aktion „Expedition zum Anfang“ – eine gemeinsame Reise durch das Markusevangelium für alle Interessierten. Wie es sich für eine Expedition gehört, gibt es für jeden Teilnehmer einen Kompass (das Begleitbuch mit einem Abschnitt für jeden Tag), das Basislager mit der Grundausstattung (die Sonntagsgottesdienste zum Thema) und das Reise-Team (wöchentliche Treffen in der Kleingruppe). Auch Individual-Reisende sind herzlich willkommen: Jeder kann die gewünschte Teilnahme-Intensität selbst bestimmen. Für das Buch fällt ein Kostenbeitrag von 15 Euro an, für Jugendliche gilt eine ermäßigte Gebühr. Eine Förderung ist möglich.

Eine Anmeldung ist bis 15. Februar möglich – noch gibt es genügend freie Plätze in der Expedition! Das Faltblatt für die „Expedition zum Anfang“ kann im Internet heruntergeladen oder im Pastorat unverbindlich und kostenlos bestellt werden: Pastorin Katharina Sautter, , 0711 6150227